『工作假期有限公司』-行政院勞動部A級評鑑優等合法就職機構,2008年有感於外國人在日本打工或求職不易,並常受非法業者詐騙。

加上打工度假當時萌芽,國人前往海外求職不易,於是興起如何協助國人安全前往,並獲得安穩、合法保障的工作,創始之初,就先在東京及台北成立事務所。

由於剛開始打工度假在台灣,求職正確觀念及心態、國外文化與台灣迴異甚劇,且並未普及及教育求職者,加上國外雇主不甚明瞭「打工度假」為何物?

在虧損三年情況下,有感於國人對出國工作的期待,持續堅持這有意義的志業。

我們並率先經營韓國、紐西蘭及澳洲打工度假,並為台灣業者,不計成本唯一在澳洲布里斯本、日本國東京、大阪,設立公司,以便及時為國人提供服務。

往後,資訊快速流通,加上地球村時代來臨,這個所謂「代辦業」慢慢獲國內外勞雇所接受,「工作假期」始開始不斷壯大…..。

所有同仁在進入公司,均抱持協助國人安全、安穩赴國外工作的使命,即便在現今服務業因消費意識無限擴大,「工作假期」員工同仁未因此退卻,反而全力以赴為會員的順利前往貢獻熱情。

2013年,我們率先取得ISO9001國際服務認證,並獲得日本上市公司及大型企業肯定,並在2018年會員突破10萬人;委任數突破1萬人。

今後,感謝所有國人支持,「工作假期」會盡所有可能協助國人前往日本留學、日本語言學校、打工度假、日本就業提供所有安全可靠的工作資訊安排與安心的求職環境而努力。

台北總公司

電話:(02)2361-9002
地址:台北市萬華區成都路4號10樓