-說明會表單-

※請務必加LINE@官方帳號,豐富工作資訊推播與1by1私密諮詢
LINE官方頻道帳號網址 :點我

-注意事項-

日本即將開放國境(打工簽申請)由於疫情緣故,建議先收看我們YOUTUBE頻道了解我們服務流程與會員工作分享,以便有更一步認識,謝謝您。

1. 請您點擊報名連結,填妥相關資料後,日本打工度假專家工作假期盡速與您聯絡。

2. 可能有擋信問題,讓我們收不到您的表單資訊,若非假日期間,三日內未與您聯絡,請您在LINE或FB、IG官帳私密聯絡。

3. 送出本表單不代表報名完成,開放現場說明會後,會員登記費用僅需:80元
(包含不論邀請幾名朋友,全部僅需繳交一次80元即可)。
工作假期 日本打工度假有自信,
所有安排絕對與眾不同,會員評價最優!!當您參加完說明會,
並填妥入會書表後,就立即成為會員 。成為會員後,我們即刻協助您所有申請文書翻譯、簽證指導、工作媒合、聯絡日本公司、所有情報提供…等協助,您無須再支付任何費用。

★★爾後每場不同國家的分享會均可免費及攜伴參加★★
日本打工度假、就職、遊留學會員免費工作介紹。您有任何諮詢服務,可電洽 工作假期 日本打工度假得到最專業的解答以及簽證申請的指導,所有分享貴賓與顧問顧問都有打工度假經驗,分享會上會給您客觀與準備建議並提供諮詢。

4. 分享會邀請曾經有赴國外打工度假經驗的貴賓,分享心得與提供國外學校留學/語文學校現況。若您想在日本進行1-2年【留學打工】,現場會介紹工作/住宿/學校現況/後續出路及續留日本方式。

在台灣即完成您的工作/住宿/行程規劃安排,出發前無須支付仲介費台日合法就業服務機構特許證照,勞動部評鑑A級特優雇主直接領取薪資,會員10萬人以上,台灣第一大日本就職機構

※我們很重視您的意見,並戮力提供您更優質的服務。並再次感謝您參加分享會。 依個人情報保護法,並對您的資料予以保密。

會員數破十萬,委任出國工作數破11,000名

台灣最大!日本打工度假/日本就職/日本語言學校,合法就業機構

從不會日文至N1,擁有最大量日本全國豐富職缺

工作假期有限公司、勞委會核准特許證照的合法業者

台灣參加數評價No.1,高達9000人以上評價肯定

36%會員再介紹朋友參加

會員數破十萬,委任數破11000名

台灣最大!
日本打工度假/日本就職/日本語言學校,
合法就業機構

從不會日文至N1,
擁有最大量日本全國豐富職缺

工作假期有限公司、
勞委會核准特許證照的合法業者

台灣參加數評價No.1,
高達9000人以上評價肯定

※我們很重視每個人的意見與感受 如果有任何意見或客訴,請以電子郵件寄送至客服主管專用信箱:service@bpk.com.tw